KFC est un acteur majeur de la restauration rapide, c’est :

LE spécialiste des vrais morceaux de poulet entiers cuisinés sur place.

L’histoire de KFC commence en 1939 lorsqu’Harland Sanders crée dans la cuisine de sa station-service, une toute nouvelle façon de préparer le poulet grâce à une recette de 11 herbes et épices, depuis tenue sécrète.Chez KFC, tous les morceaux de poulet sont entiers, marinés selon plusieurs recettes uniques, et préparés sur place par nos cuisiniers. Pas de poulet reconstitué ou broyé !

Nos valeurs de convivialité et de partage se retrouvent dans notre célèbre  Bucket :

Un seau rempli de pièces de poulet à déguster entre amis ou en famille, au bureau ou à la maison, mais toujours à plusieurs !

 

En France, KFC compte près de 200 restaurants et ambitionne d’atteindre les 500 d’ici 10 ans au travers de partenariats en franchise.

Restaurant KFC

KFC fait partie du Groupe YUM ! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell).

Basé à Louisville, Kentucky, Yum! Brands Inc est le leader mondial de la restauration thématique, avec plus de 43 000 restaurants dans 130 pays.

www.yum.com